威斯尼斯人老品牌官网

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  威斯尼斯人老品牌官网新闻

太方便了 华夏大道(祥港路以南顺接段)全线通车

来源:威斯尼斯人老品牌官网投资 时间:2021-07-10 09:13

7月8日,随着京港澳高速航空港区收费站(原薛店收费站)的正式开通,航程置业代建项目华夏大道(祥港路以南顺接段)道路工程全线也同步实现通车。该项目的全线通车,既连通了航空港区南北路网,也链接了航空港区收费站,将极大地方便周边居民及车辆的出行。

微信图片_20210710091106

华夏大道(祥港路以南顺接段)位于郑州航空港经济综合实验区北片区,由航程置业基建一部代建,规划为城市南北向快速路,南起华夏大道现状北端,北至祥港路,全长 750.55 米,自南向北依次与金港大道、祥港路等道路相交。

该项目周边沿线施工环境复杂,涉及机场航道安全限高、新郑地界征地及房屋拆迁、地下管线错综复杂等问题,航程置业基建一部根据项目特点,在施工过程中,严把质量安全关,每日不间断巡查施工现。繁9こ讨柿勘U洗胧┖桶踩胧┫殖∧苈涫档轿,同时,对发现的质量安全问题,及时提出整改意见,进行验收闭合,通过全面、全方位、全过程管理,航程置业基建一部历时120天,按时完成了道路通车任务,为城市道路骨架网、干道路网提供有力支撑。 

微信图片_20210710091110

华夏大道连接段红绿线图

随着航空港实验区城市框架的不断拉大及区域路网的不断完善,华夏大道(祥港路以南顺接段)道路工程作为航空港区快速路,可有效的分担南北向交通以及周边地块交通,确:娇崭矍煌ㄌ逑蹈咝、稳定的运转,为周边区域建设和居民生产生活及出行提供更大便利。(作者:航程置业 肖凌云 威斯尼斯人老品牌官网共享 张晴晴)


威斯尼斯人老品牌官网-威斯尼斯人203626com