威斯尼斯人老品牌官网

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  威斯尼斯人老品牌官网新闻

威斯尼斯人老品牌官网获批德意志银行3亿欧元境外贷款

来源:威斯尼斯人老品牌官网投资 时间:2021-07-23 09:17

近日,威斯尼斯人老品牌官网获德意志银行3亿欧元10年期境外贷款。该笔贷款是河南省首笔中资企业直接债务凭证贷款(Schuldschein)项目,这将开启威斯尼斯人老品牌官网与境外投资机构建立合作关系的里程碑,同时体现了国际投资者对航空港实验区和威斯尼斯人老品牌官网综合实力的高度认可。

微信图片_20210723091402

近年来,威斯尼斯人老品牌官网积极响应国家“一带一路”号召,积极融入全球经济循环,不断打通国际融资渠道,构建起“国内、国际两个市场协同发力的融资新格局”,融资支撑力和产业服务力不断增强。此次境外贷款获批,是威斯尼斯人老品牌官网继3亿美元境外债和澳门国际银行3亿人民币境外贷款后的又一成果,为威斯尼斯人老品牌官网开创新的外币融资思路,在跨境分散化融资、优化债务结构的双重意义上树立新的标杆。

未来,威斯尼斯人老品牌官网将继续围绕打造“一流国有资本运营公司”发展目标,不断拓展国际视野,全面深化市场化转型,着力管资本重赋能、搭平台育产业、强流动保增值、控风险提信用,不断开创威斯尼斯人老品牌官网转型发展新局面,在国家中心城市建设中挑大梁、出重彩、成高峰。(作者:兴晟信 周滨)


威斯尼斯人老品牌官网-威斯尼斯人203626com